Чего ждать от транзитных отелей Бангкока

Отель недалеко от аэропорта Суварнабхуми, с невысокой ценой за номер, и трансферами из аэропорта в отель и обратно - прекрасный вариант отдохнуть в ожидании следующего рейса во время длительной пересадки в Бангкоке. Слово Resort в названии выбранного нами отеля обещало, как минимум, комфортные условия проживания. По факту мы хорошо повеселились, а вот с комфортным отдыхом возникли сложности.

Узнать больше >>

За что я люблю Сингапур.

Люблю не люблю, нравится не нравится... все эти понятия субъективны и во многом определены первым впечатлением. И моя любовь к Сингапуру - плод моей первой поездки в этот азиатский город. Я его помню и воспринимаю именно таким, каким увидела впервые - дружелюбным, гармоничным, красивым и вкусным.

Узнать больше >>

Новые статьи на AsiaPositive

Туристическая карта города Краби (Krabi Town) призвана помочь сориентироваться - понять, находятся главные достопримечательности и рынки, где искать остановку автобусов, откуда отправляются паромы, что можно посмотреть в Краби тауне, в каком отеле стоит останавливаться. Все интересные места отмечены на карте города Краби разноцветными маркерами и описаны на русском языке.

Подробнее...

 

Аэропорт Суварнабхуми (IATA код BKK) - это главный международный аэропорт Бангкока и Таиланда. Суварнабхуми обладает внушительным ассортиментом полезных услуг, которые помогут сэкономить ваше время, нервы и, возможно, деньги. Рассказываю, как не провести несколько часов на паспортном контроле, какие отели и полезные услуги есть в аэропорту Суварнабхуми, как ими воспользоваться.

Подробнее...

 

Аэропорт Суварнабхуми (код IATA - BKK) находится приблизительно в 40 км от исторического центра Бангкока, на восточной окраине города. Из этой статьи вы узнаете, как быстро и комфортно добраться из аэропорта Суварнабхуми в центр Бангкока и в свой отель, сколько это будет стоить, как долго ехать, как заказать такси и к каким нюансам стоит быть готовым.

Подробнее...