Первый раз в бизнес класс.

Первый раз в бизнес классПриятно, когда получаешь больше, чем ожидаешь. Моё возвращение из Украины в Таиланд  принесло мне много позитивных эмоций и впечатлений. Я впервые летела в настоящем бизнес классе и это стало для меня настоящей приятной неожиданностью.

Небольшой эпилог к моей позитивной истории. Изначально я покупала билеты из Таиланда в Украину и обратно на самолёты авиакомпании Эмирейтс с пересадкой в Дубай. Никаких других авиалиний в планах не было. Но во время перелёта Дубай - Киев произошла экстраординарная ситуация и наш самолёт развернули обратно в Дубай (я писала об этом в статье Перелёт с приключениями и неожиданный визит в Стамбул).

Эмирейтс отменили все перелёты в Украину (впрочем, как и большинство других авиалиний ОАЭ) и пришлось лететь из Дубай в Киев через Стамбул.

Перелёт обратно в Таиланд мне тоже поменяли и из Киева в Дубай я уже летела украинскими авиалиниями МАУ, а не Эмирейтс. Перелёт прошёл как обычно. Скромные расстояния между сидениями, невыносимо жарко и душно во второй половине полёта. Всю дорогу я утешала себя мыслью, что меня скоро ждут 6 часов в просторном и светлом аэропорту Дубая и комфортный перелёт Эмирейтс до Бангкока.

Каково же было моё удивление, когда во время посадки на самолёт мой посадочный талон на место в эконом классе заменили на бизнес класс. Я не верила своему счастью. Как такое может быть? Перелётов на моём счету не одна сотня и ни разу мне так не везло. А тут я сижу в широком и комфортном кресле бизнес класса и выбираю, какой коктейль заказать... или лучше вино? 

Весь перелёт, все 8 часов, из Дубая в Бангкок я наслаждалась комфортом. Сидение в бизнес классе Эмирейт раскладывается до горизонтального уровня. Можно полноценно выспаться, при желании включить массаж. До телевизора и просмотра фильмов я не дошла. Меня хватило на пару бокалов вина, плотный обед с морепродуктами и я погрузилась в глубокий сон. Я наслаждаюсь приятными мгновениями и весь мир подождёт...

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: