Пару слов обо мне и о моём блоге путешественницы

Автор блога - Ирина Расько

Перед Вами портрет оптимистки, путешественницы, фотографа и основателя AsiaPositive. Ради любимых занятий - путешествий и фотографии, и, конечно же, поиска секрета счастья я уехала в Азию, попрощавшись с карьерой в области маркетинга и некоторыми благами успешной жизни. 

Путешествия - это моя страсть и источник моих знаний о традициях, достопримечательностях, нюансах перелётов и переездов, выборе жилья и оптимального маршрута поездки.

Желание поделиться накопленными знаниями, рассказать об интересных и порой захватывающих уголках земли переросло в идею создания сайта AsiaPositive.

Идея была воплощена в жизнь и теперь у вас есть сайт, где всегда можно найти интересную и полезную информацию, которая поможет вам путешествовать по странам Азии. Заходите на главную страницу AsiaPositive - возможно, что там вы найдёте вдохновение и идеи для своих путешествий.

Ну а как же я? Обо мне тоже есть, что рассказать. В данном разделе "Блог" я буду рассказывать:

Так как это мой блог, то, конечно, всё написанное будет переплетено с моими эмоциями, мыслями, юмором (а иногда и сарказмом).

20 моих самых больших достижений перечислены в статье  "У меня получилось".

Пишите, комментируйте, задавайте вопросы, присоединяйтесь к AsiaPositive в соц сетях (Facebook, ВКонтакте, Pinterest) и всегда будьте в курсе наших самых свежих статей. До связи!

И, кстати, чуть не забыла представиться... Ирина Расько. Будем знакомы!

P.S.: На фото я с удивительной женщиной из народа Kayan в Мьянме (Бирма). Об этом знакомстве, о кольцах на её шее я обязательно расскажу в своём блоге.

Понравился блог? Поделитесь с друзьями и сохраните себе на память:


Ресурсы, которые помогают мне путешествовать: