Пару слов обо мне и о моём блоге путешественницы

Перед Вами портрет оптимистки, путешественницы, фотографа и основателя AsiaPositive. Ради любимых занятий - путешествий и фотографии, и, конечно же, поиска секрета счастья я уехала в Азию, попрощавшись с карьерой в области маркетинга и некоторыми благами успешной жизни.  Путешествия - это моя страсть и источник моих знаний о странах, традициях, религиях, достопримечательностях, необычных житейских мелочах, нюансах перелётов и переездов, выборе жилья и оптимального маршрута поездки.

Узнать больше >>

Новые статьи на AsiaPositive

Туристическая карта города Краби (Krabi Town) призвана помочь сориентироваться - понять, находятся главные достопримечательности и рынки, где искать остановку автобусов, откуда отправляются паромы, что можно посмотреть в Краби тауне, в каком отеле стоит останавливаться. Все интересные места отмечены на карте города Краби разноцветными маркерами и описаны на русском языке.

Подробнее...

 

Аэропорт Суварнабхуми (IATA код BKK) - это главный международный аэропорт Бангкока и Таиланда. Суварнабхуми обладает внушительным ассортиментом полезных услуг, которые помогут сэкономить ваше время, нервы и, возможно, деньги. Рассказываю, как не провести несколько часов на паспортном контроле, какие отели и полезные услуги есть в аэропорту Суварнабхуми, как ими воспользоваться.

Подробнее...

 

Аэропорт Суварнабхуми (код IATA - BKK) находится приблизительно в 40 км от исторического центра Бангкока, на восточной окраине города. Из этой статьи вы узнаете, как быстро и комфортно добраться из аэропорта Суварнабхуми в центр Бангкока и в свой отель, сколько это будет стоить, как долго ехать, как заказать такси и к каким нюансам стоит быть готовым.

Подробнее...